Política de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual elaboramos este AVISO DE PRIVACIDAD, en cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES.

FUNDACIÓN CARDENAL GARIBI RIVERA, FUNDACIÓN, (EN LO SUCESIVO ̈FUNDACIÓN ̈) con domicilio en COBRE No. 4235, COL. LOMAS DE LA VICTORIA, C.P.45608, TLAQUEPAQUE, JALISCO, MEXICO, es responsable del tratamiento de sus datos personales, y hace de su conocimiento que la información es tratada de forma estrictamente confidencial.

Datos personales que pueden recabarse del beneficiario y de su aval solidario al recibir un crédito, al participar en cualquiera de los talleres o servicios impartidos por la Fundación, o al entregar solicitud y/o ser contratado como prestador de servicios o voluntario dentro de la Institución, usted acepta que se recaben los datos personales necesarios como parte de nuestra base de datos.

Es importante mencionar que en algunos casos serán recabados datos personales sensibles, como aquellos que se refieren al estado de salud, creencias religiosas, filosóficas, morales y otros que se consideren pertinentes. Usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles , indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo requieran, de conformidad con el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si decide no proporcionar a la Fundación ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a las instalaciones, actividades u otros servicios de la institución.

La Fundación podrá recabar datos de manera enunciativa, más no limitativa: Del beneficiario y de su aval solidario: Nombre completo, estado civil, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, credencial de IFE correo(s) electrónico(s), teléfono de casa, oficina y celular, dirección del hogar (calle, número, colonia, estado, código postal), último nivel de estudios y nombre de la institución, así como los datos del lugar de trabajo y/o negocio propio. (fecha de antigüedad, ocupación o giro, puesto, etc.). Del personal, voluntarios y aspirantes. Nombre completo, sexo, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, nombre de padres, teléfono particular y teléfono celular, domicilio reciente (calle, número, colonia, estado, código postal), correo electrónico, CURP, número de seguridad social, padecimientos frecuentes, alergias, tipo de sangre, alergias a medicamento, identificación oficial. (credencial de elector o pasaporte vigente), información proveniente de estudios psicométricos, nivel de escolaridad y lugar de estudios, cédula profesional, cartas de recomendación, constancia de remuneraciones del empleo anterior, aviso de retención de INFONAVIT (en caso de contar con crédito vigente), razón social o nombre del contribuyente, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal ( call e, número, colonia, municipio, estado, país y código postal), correo electrónico del contribuyente, fotografía. Información fiscal para facturación: Razón Social o nombre del contribuyente, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal (calle, número, colonia, municipio, estado, país y código postal), teléfono, correo electrónico del contribuyente, CURP del alumno. Adicionalmente, para el trámite de solicitud de crédito se solicita: Datos financieros (ingresos de quienes aportan al ingreso familiar, estados de cuenta y demás relacionados), información sobre empleo (puesto, nombre y teléfono de jefe inmediato), información de dependientes (nombre, año y lugar de estudio), información sobre propiedades inmobiliarias (descripción, ubicación, valor comercial si es propia o de renta), información sobre automóviles (descripción, valor comercial, si el propio, se adeuda o es de la empresa), información sobre los ingresos, si se encuentra empleado o desempleado, información que explique el motivo por el que se solicita crédito.

Finalidades del tratamiento de los datos Impartición, promoción, fomento y difusión de educación, así como la divulgación de la cultura dentro y fuera de la República Mexicana. La operación y administración del expediente o historial del beneficiario en los ámbitos administrativo y/o cualquier otro servicio que ofrezca el Fundación. Como información del contacto para la localización de los beneficiarios para citas, situaciones de emergencia, informes y avisos derivados de las actividades desarrolladas en relación al beneficiario.

En el caso de las solicitudes de crédito, para analizar la situación económica familiar. En el caso de cargo automático se utilizará para la cobranza de créditos. Video, Audio y Fotografía Colegio Esperanza graba audio, video, y realiza tomas fotográficas de los eventos que se realizan, tales como talleres, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, de difusión, entre otros.

Si usted ingresa a las instalaciones de la Fundación acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consintiendo que la Fundación los pueda utilizar, distribuir o transmitir para cursos, clases y diversas actividades culturales.

Transferencia de datos personales en casos especiales, y contando con la protección de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, los datos personales recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas o instituciones distintas a la Fundación, entre otros: Otras instituciones que soliciten informes administrativos como: estados de cuenta, cartas de no adeudo, y comportamientos de pago entre otros. Otras instituciones para solicitudes de apoyos. Terceros que puedan brindar servicios a la Fundación, que como tercero quedará obligado a resguardar la información que se les hubiere otorgado. Terceros para brindar servicios y empresas que dan servicio de soporte técnico de sistemas administrativos contratados por la Fundación con los cuales lleguemos a tener un compromiso de confidencialidad o quienes hubiesen otorgado el Aviso de Privacidad para la protección de sus datos personales.

La Fundación se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, realizando esta transferencia en los términos que fija la misma ley. Medidas de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Sus datos solo serán tratados por personal autorizado de la Fundación a efecto de elaborar los instrumentos jurídicos para formalizar su solicitud y dar seguimiento al servicio brindado, así como los terceros mencionados en los párrafos precedentes y/o los contratados para dar soporte a nuestros sistemas. Nuestros servidores están debidamente protegidos por antivirus, Firewall y dominio con acceso controlado para minimizar riesgos de ataques cibernéticos y así proteger, dentro de lo posible, las bases de datos que contienen su información. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u opos ición. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derechos que podrá hacer valer a través del departamento de administración y/o en la dirección de la sección que le corresponda, también ponemos a sus órdenes el correo electrónico: fcgaribirivera@hotmail.com, solicitando una revisión modificación o cambio de datos, así como su cancelación.

La respuesta a su solicitud ARCO será atendida en un plazo de 20 días hábiles. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la Fundación y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que la institución determine para tal efecto. Así mismo ponemos a su entera disposición copia del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de internet: https://fundaciongaribirivera.com/.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos al leer este aviso de privacidad y no manifestar su oposición.

Fecha de publicación de este aviso de privacidad: 02 de enero de 2020.

Necesitamos de tu apoyo

Horario Lunes a Viernes de 07:00 a 16:00 horas

Teléfonos: 358 416 8838, 341 155 3348, 358 416 0704

© Derechos reservados Gotitas de Vida